致公党泉州师范学院支部委员会圆满完成换届

创建者:时间:2021-07-12浏览次数:10

7月8日,致公党泉州师范学院支部委员会第四次党员大会在我校举行。大会通过民主选举产生了新一届领导班子成员,张初阳当选主委,吴绮云、蔡育红当选副主委,黄晓昆、庄乃祯、叶晓龙、杜青兰当选委员。

致公党泉州市委会主委丁毓玲,副主委王丹丹、黄华春,副秘书长、宣调处处长朱文婷,校党委副书记林伟,校党委统战部负责人,致公党市委会各基层组织、校各民主党派、统战团体有关负责同志参加会议。

林伟表示,致公党泉州师范学院支部在历届班子的领导下,充分发挥自身的人才优势和智力资源,认真履行民主监督和参政议政职能,围绕学校中心工作和地方经济社会发展建言献策,做出了积极贡献。他希望新一届领导班子能提高政治站位,增强与学校党委合作共事的能力;加强组织建设,不断提升支部的凝聚力和向心力;发挥参政党的作用,积极服务学校和地方改革发展;发挥“侨海”资源和优势,团结学校广大归侨、侨眷、留学人员,为推动学校国际化办学、传播中华优秀传统文化做出更大贡献。

丁毓玲对上一届领导班子成员在教学科研、管理服务、参政议政等方面所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。她希望致公党泉州师范学院支部能够不负校党委的殷切期望,在新的起点上,不忘合作初心,充分发挥特色,广泛凝心聚力,进一步推进参政党建设。(党委统战部)