校长屈广清到招生录取现场检查指导工作

创建者:时间:2021-07-12浏览次数:10

711日,福建本科提前批正式投档的第一天,校党委书记、校长屈广清来到招生录取工作现场检查指导工作,了解我校今年招生录取情况及各学院阅档情况,看望慰问暑期奋战在招生录取一线的工作人员。

在录取现场,屈广清听取了招生办负责同志关于今年高考招生录取工作情况的汇报,详细询问了录取工作流程、招生录取进度安排等情况并针对今年招生录取工作的新特点、新态势,以及高考改革的有关政策,与现场的招生录取工作人员做了详细的交流。

屈广清强调,招生录取工作政策性强,社会关注度高,事关考生切身利益,严格执行招生政策,按照录取流程和规则规范操作,确保录取结果公平;强化服务意识,认真负责地对待每一个招生信息,做到让考生满意,家长放心;要自觉遵守招纪律,加强招生录取过程监督,守住工作底线维护考生合法权益;要认真做好招生数据的总结分析,为学校优化学科专业布局,提高学校人才培养质量提供依据(教务处)