校党委书记朱世泽到文学与传播学院调研

创建者:时间:2021-09-09浏览次数:124

为推动党史学习教育“再学习、再调研、再落实”活动走深走扎实推进“我为群众办实事”,95日下午,党委书记朱世泽带队到文学与传播学院开展专题调研和现场办公副校长陈亚兵和相关职能部门负责人参加。

朱世泽一行实地查看了文学与传播学院在俊秀东楼和西楼的教室、卫生间及周围环境仔细了解教室课桌椅和卫生间等设施设备情况,对存在的问题进行分析研究,现场提出解决思路,新学期开学做好服务保障。

朱世泽指出,学院及职能部门要结合党史学习教育“再学习、再调研、再落实”活动,立足学校实际和事业发展需要,着力开源节流,切实改善办学条件。校部机关各部门要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,再思考、再调整、再出发,不断激发创新创造活力,统筹、盘活、优化学校办学资源,主动服务、靠前服务,完善功能配套,密切部门分工合作,及时解决教学一线师生实际困难,为广大师生创造良好的工作学习生活条件。文传学院