校领导黄江昆带队到南安校区检查指导期初工作

创建者:时间:2021-09-14浏览次数:30

9月7日副校长黄江昆带领党委部、教务处、实验室与设备管理处、后勤处、基建处、保卫处负责人到南安校区检查指导期初工作。

黄江昆深入课堂听课重点检查食堂、学生公寓等开学初运行情况。各职能部门负责人根据各自工作分头检查随后黄江昆主持召开南安校区期初工作协调会,南安校区管委会、南安学院负责人汇报期初工作情况和存在的问题,各职能部门负责人反馈检查情况并布置相关工作。

黄江昆指出,南安校区、南安学院新学期开学各项准备工作做得比较充分,教学工作有序。新的学期要按照新的管理体制规范运作,加强精细化管理,提高教学质量要从课堂、专业抓起,注重培养学生良好的学习习惯。黄江昆强调,目前疫情形势严峻复杂,防控工作不能放松,学校各职能部门的工作要有效延伸到南安校区,做到精准服务,共同推进南安校区、南安学院各项工作。南安校区管委会、南安学院