学校开展重阳节老同志慰问和祝寿活动

创建者:时间:2021-10-15浏览次数:384

九九丹桂香,岁岁重阳喜重阳节前夕,受校党委委托,校党委副书记林伟一行走访慰问老同志,为老同志们送上慰问金,向老同志们致以节日的祝福和崇高的敬意,并开展祝寿活动。组织部、教师工作部、离退休工作处、工会及相关学院负责人参加了活动。

在祝寿活动中,林伟为老同志们送上鲜花和祝寿金,对老同志们长期以来为学校建设发展贡献的智慧力量、倾注的辛勤汗水表示衷心感谢。林伟向老同志们介绍了学校近来年发展情况和取得的喜人成就,悉心听取了老同志对学校工作提出的宝贵意见和建议,衷心期盼各位老同志一如既往地关心支持学校事业发展。

校党委历来高度重视离退休工作,今年成立了离退休工作处,进一步提高服务离退休老同志能力。学校将进一步认真学习贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,贯彻落实全国老龄工作会议精神,大力弘扬孝亲敬老传统美德,用心用情落实好各项惠老政策,把服务保障工作做细做实,老同志们对美好生活的期盼更加可亲可及可感。(离退休工作处)